Уридыль Гимпо

О блоге

Данный блог познакомит Вас с больницей Уридыль - самым большим в мире госпиталем, специализирующимся на лечении заболеваний позвоночника и суставов. Также, мы приготовили для Вас полезную информацию о здоровье и теле, включая послеоперационные советы и рекомендации.

О больнице Уридыль


За прошлые 31 год лечения позвоночника, сосредоточиваясь на одной специализации, больница Уридыль выросла в госпиталь мирового значения. Созданная в 1982 году, в Бусане, небольшая узкоспециализированная клиника лечения позвоночника, в настоящее время распространила сеть больниц по всему миру.

На данный момент в самой Корее 10 больниц Уридыль: Сеул Чондам, Сеул Гимпо Аэропорт, Сеул Канбук, Бусан Ончён, Бусан Донгне, Кванджу, Кванджу, Букгу, Дэгу, Похан и Чонджу.


За пределами Кореи: Джакарта (Индонезия), Дубаи (ОАЭ) и Стамбул (Турция). Штаб управления всей сети Уридыль за границей в Сингапуре. Многие предприятия заинтересованы в распространении медицинских технологий больницы Уридыль и предлагают совместное сотрудничество. На основе этих предложений планируется открыть филиалы больницы Уридыль в Испании, Бразилии, Колумбии.


Данные результаты были достигнуты благодаря непрерывным разработкам новейших технологий, на основе минимально инвазивных операций по лечению позвоночника. В первую очередь заботясь о пациентах, мы проводим операции по новейшим технологиям позволяющим сохранить здоровые ткани, оставить практически незаметным шрам, минимизировать послеоперационные осложнения и восстановительный период, что максимально повышает процент успешного лечения. На основе этого больница Уридыль принимает как и местных пациентов, так и пациентов из зарубежа.

Больница Уридыль ежегодно проводит около 80,000 операций и процедур на позвоночник и около 5,000 по лечению суставов. Врачи больницы Уридыль имеют более 170 публикаций научных работ в мировых научных журналах.

В отделениях нейрохирургии, ортопедии, реабилитации, грудной и общей хирургии, в терапевтическом отделении работают 130 врачей и 1200 сотрудников разных специальностей, объединившихся в единый коллектив больницы Уридыль и дающих надежду на излечение всем пациентам мира.

НАГРАДЫ БОЛЬНИЦЫ УРИДЫЛЬ





ЛЕЧЕНИЕ УРИДЫЛЬ:


Операционной лечение: 


  • эндоскопическое лазер ассистирующее лечение межпозвоночного диска шейного/грудного/пояснично-крестцового отдела (PELD/PETD/PECD)
  • открытое лазер ассистирующее удаление грыжи (OLD/OLM)
  • полная замена межпозвоночного диска (TDR)
  • бескровный минимально инвазивный спондилодез (Mini ALIF with PPF/TLIF)
  • коррекция деформации позвоночника 
  • компьютерно-навигационная артропластика суставов
  • компьютерно-навигационное восстановление крестообразной связки
  • межосистая фиксация поясничного отдела с лигаментопластикой (ILF)

Консервативное лечение:
  • физио процедуры и ЛФК
  • реабилитационное лечение
  • минимально инвазивная клиника контроля боли (неврологическая блокада, мышечная блокада, невролиз)
  • лечение позвоночника под контролем компьютезированного видео изображения


Комментариев нет:

Отправить комментарий