Уридыль Гимпо

О блоге

Данный блог познакомит Вас с больницей Уридыль - самым большим в мире госпиталем, специализирующимся на лечении заболеваний позвоночника и суставов. Также, мы приготовили для Вас полезную информацию о здоровье и теле, включая послеоперационные советы и рекомендации.

воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Операция по восстановлению крестообразной связки







Компьютерно-Навигационная операция по восстановлению кретообразной связки





В случае разрыва крестообразной связки, бедренная и малоберцовая кость не могут быть зафиксированы и начинают двигаться отдельно, что приводит к повреждению защитной хрящевой пластинки, находящейся между этими костями. В свою очередь это приводит к тому что хрящевая кость становится непригодной и начинается развитие артрита. Цель данной операции восстановить крестообразную связку в первоначальное состояние более чем на 90% и предотвратить развитие артрита.

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

Больница Уридыль предоставляет высокого уровня операцию по восстановлению крестообразной связки с помощью двух волосков.

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

Преимущества "Компьютерно-Навигационной операции по восстановлению крестообразной связки"

■ Меньше рана, кровотечение и боль;
■ Короткий выздоровления период;
■ Предотвращение изнашивания связки;
■ Предотвращение растяжки связки;
■ Высокий процент успешной операции.

























Кто нуждается в данной операции ?

В случае проявления нижеуказанных симптомов после повреждения связки:
■ Отечность на месте сустава и небольшая боль;
■ Громкий треск в колене;
■ При ощущении как будто бы "нога выпадает";
■ При изменении направления движения;
■ При ощущении слабости в ногах и ощущения смещения в ноге во время занятия спортом;
■ Нестабильность ног и повреждение хрящевой пластинки.

Как проводится данная операция ?

Через микроразрез размером с ногать вводится эндоскоп с микровидеокамерой размером около 4.5 мм --> С помощью компьютерной навигации доктор определяет размер кости и связки.--> Восстанавливается положение поврежденной связки. В случае невозможно использовать свою связку, используется гомологичная связка. 
□ После того как отечность спадет, необходимо выполнять комплекс упраждений на сгибание сустава. В зависимости от состояния, артроскопически проводится операция по восстановлению. 



Уход после операции:

■ Целофановый пакет заполните наполовину льдом и наполовину водой, заверните в тонкое полотенце и прикладывайте на участок, где была операция в течении 15-20 минут 3-4 разв в день.
■ Используя подушку держите прооперированную ногу выше сердца. С помощью данной процедуры, кровь не будет собираться в нижних конечностях и отечность быстро спадет.


☎ Онлайн- консультация специалистов :

После получения информации (снимки, симптомы) мы проконсультируемся с врачами  и связываемся с Вами по рекомендациям врачей. Консультаци бесплатная и занимает 1-2 рабочих дня с момента получения всей информации.


 Елена Цой: elenawipc@mail.ru




Комментариев нет:

Отправить комментарий