Уридыль Гимпо

О блоге

Данный блог познакомит Вас с больницей Уридыль - самым большим в мире госпиталем, специализирующимся на лечении заболеваний позвоночника и суставов. Также, мы приготовили для Вас полезную информацию о здоровье и теле, включая послеоперационные советы и рекомендации.

понедельник, 9 января 2017 г.



Привлечение и забота об иностранных пациентах - одна из главных задач больницы Уридыль


"Больница Уридыль предлагает  медицинские услуги в области лечения позвоночника и суставов, и имеет высокие показатели. Наша больница является ведущей больницей в области Минимально-инвазивной хирургии.
"Минимально-инвазивная технология"- это метод операции, при которой делается разрез около 1.5см~2см с внедрением тонкого канала при местной анестезии. Технология позволяет максимально сократить повреждения, направлена на получение максимального терапевтического эффекта. Сильными сторонами методики являются не только максимальное уменьшение послеоперационного эффекта, но также небольшой период, необходимый для восстановления, а также невысокая стоимость. Положительные отзывы были получены от местных и иностранных пациентов", рассказывает Директор больницы Gimpo Airport Wooridul

IMG_4418.JPG


Интервью с Доктором Бэк Ун Ки.

Вопрос: Больницу Wooridul называют Академией Спины и суставов. Что вы думаете об этом?

Ответ:  Существует много больниц, занимающихся лечением спины, в том числе и больница Wooridul hospital. Многие доктора госпиталя Wooridul работают в подобных больницах. Больница  стала своего рода местом получения квалификации в области оперирования спины, в связи с тем, что большое количество специалистов проходят тренинги в нашей клинике, совершенствуя свои навыки. Поэтому  не удивительно, что нашу больницу называют Академией Спины и суставов.   Однако  мы не стоим на месте. Много проектов осуществляется в областии совершенствовании медицинских технологий посредством непрерывных исследований.

Вопрос: Какие именно усилия были приложены в области совершенствования медицинских технологий?

Ответ: Больница Wooridul проводит еженедельную пятничную конференцию по всей стране. На данных мероприятиях мы обсуждаем диссертации и новые медицинские технологии. А также, каждое утро нейрохирурги, ортопеды, анестезиологи и другие члены команды медиков проводят осмотр пациентов, которые получают лечение в нашей клинике  до и после операции. Благодаря этому, наша больница добилась таких результатов на сегодняшний день.

Вопрос: В последнее время привлечение зарубежных пациентов стало значительным шагом.

Ответ: Для достижения наилучших результатов команда медиков проводит лечение, используя онлайн консультирование до прибытия пациента в клинику. Когда пациента доставляют в клинику мы проводим обследование и обрабатываем данные в течение дня. Помимо этого ведется расширение услуг для пациентов с Ближнего Востока, предоставляются услуги переводчика, раздаются брошюры на многих языках, а также предлагаются административные услуги после осуществления оплаты. Благодаря этому мы можем расчитывать на 20-ти процентное увеличение иностранных пациентов. 10 процентов этих пациентов приезжают, чтобы оперироваться в нашей клинике.

Вопрос: Каков следующий шаг в развитии клиники Wooridul?

Ответ: Наша больница собирается и дальше помогать иностранным пациентам, предоставляя высоко- кваллифицированное медицинское обслуживание, а также вести непрерывные исследования. Мы приложим все возможные усилия для поддержания самого высокого качества обслуживания.

 WSH_logo_new_EN.png

Комментариев нет:

Отправить комментарий