Уридыль Гимпо

О блоге

Данный блог познакомит Вас с больницей Уридыль - самым большим в мире госпиталем, специализирующимся на лечении заболеваний позвоночника и суставов. Также, мы приготовили для Вас полезную информацию о здоровье и теле, включая послеоперационные советы и рекомендации.

вторник, 11 ноября 2014 г.

THRA (Компьютерно-навигационное эндопротезирование тазобедренного сустава)



Компьютерно-навигационное эндопротезирование тазобедренного сустава

Больница Уридыль имеет высокотехнологическое оборудование и новейшие технологии, которые можно применять на различные участки, в том числе коленные, тазобедренные и голеностопные суставы.

    Анатомическое строение тазобедренного сустава

 Тазобедренный сустав, самый большой сустав в теле, образуется головкой бедренной кости и вертлужной суставной впадиной. 
Основная функция тазобедренного сустава - поддержка тела при подвижных и неподвижных позициях. По той причине, что тазобедренный сустав находится недалеко от поясничного отдела позвоночника, боль в суставе можно перепустить с болью в пояснице. Серьёзные повреждения сустава могут причинять сильную боль, затрудняя повседневную жизнь. 

Показание

Коксартроз: в случае, если консервативное лечение не проносит результата и болезнь мешает повседневной жизни.
Аваскулярный некроз головки бедренной кости: в случае сильных повреждений сустава прогноз консервативного лечения неудовлетворительный.

Хирургическая технология

Удаляется пораженная ткань, сустав заменяется металлическим и керамическим имплантантами. Используются наиболее биосовместимые искусственные суставы. После операции, пациент может свободно двигаться с новым суставом.
Снимок после эндопротезирования тазобедренных суставов


Стационарное лечение и коэффициент успешности


Компьютерно-навигационная операция успешна в 99%. Большинство пациентов  выписываются из больницы уже спустя 7-10 дней после операции (максимум 2 неделя, зависит от состояния пациента). 


Защитный комбинезон от инфекции


Онлайн- консультация специалистов :
 Наталья Пак: natalia_park@mail.ru 
 Елена Цой: el.tsoy@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий