Уридыль Гимпо

О блоге

Данный блог познакомит Вас с больницей Уридыль - самым большим в мире госпиталем, специализирующимся на лечении заболеваний позвоночника и суставов. Также, мы приготовили для Вас полезную информацию о здоровье и теле, включая послеоперационные советы и рекомендации.

четверг, 16 января 2014 г.

Стадии лечения позвоночника





  •  В зависимости от состояния больного, ему назначают либо консервативную терапию, либо операцию. Консервативная терапия наиболее эффективна для больных с болями в пояснице, для больных, боли у которых появились недавно, для больных, у которых боли не переходят в нижние конечности. Консервативная терапия включает в себя физиотерапию, уколы, физкультуру и другое.
  •  При спазме в пояснице в качестве экстренной помощи необходимо принять удобное положение и прикладывать холод к месту воспаления. Затем нужно прикладывать тепло к застывшим мышцам. Если эти меры не помогли, необходимо срочно обратиться в больницу.
  •  В следующих случаях необходима операция.                                 При параличе лодыжки или пальцах на ногах, при постоянных болях в случае повреждения диска, при обмороке от сильных болей и параличе при хроничесих заболеваниях диска, при неэффективности консервативной терапии, при невозможности дефекации и мочеиспускания необходима срочная операция.



Стадии лечения диска в больнице «Уридыль»


стадия : Физиотерапия (медикаментозное лечение, физиотерапия, уколы и др.)

стадия : Чрескожное эндоскопическое удаление диска

стадия : Удаление диска методом лазерной микроскопии 

стадия : Трансплантация искусственного пульпозного ядра 

стадия : Трансплантация искусственного сустава

стадия : Спондилодез




Комментариев нет:

Отправить комментарий